fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    lave a bateteira a farinha os ovos o sal
  2. 2.
    um fio de azeite
  3. 3.
    amassa bem deixe descançar por 40m
  4. 4.
    abra a massa com um auxilio de um rolo
  5. 5.
    20m por 20m
  6. 6.
    leve em agua fervente por 2 minutos
  7. 7.
    e depois em agua gelada
  8. 8.
    reserve,
  9. 9.
    coloque o recherio no interior da massa
  10. 10.
    e faça um trouxinha
  11. 11.
    depois e só colocar o molho
  12. 12.
    vermelho por baixo e o branco por cima
  13. 13.
    leve pra gratinar com qieijo parmesão
  14. 14.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Canelone Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Receitas com molho vermelho Requeijão culinário Frango desfiado