1
logomarca cybercook

Fogazza da Karen

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. MASSA:
    - 800 g de batatas descascadas
    - 1kg de farinha de trigo (aproximadamente )
    - 1/2 copo de óleo
    - 50 g de fermento fresco para pão ( ou 4 tabletes)
    - sal a gosto

    Cozer as batatas. Reservar 1/2 copo de água de cozimento, morna, para dissolver o fermento.
    Espremer as batatas no espremedor.
    Depois de frias, acrescentar, os demais ingredientes e a farinha por último, até dar ponto.
    Deve ficar uma massa meio mole. Abrir, (ajudar polvilhando com farinha) com o rolo de abrir massa. Repousar por meia hora.

    Recheio:
    - meio quilo de tomates picados
    - 600 g de mussarela picadinha ou ralada no processador com orégano e sal a gosto.
    - 2 colheres de azeite de oliva.

    Misturar por alguns minutos e deixar num escorredor ou peneira por vinte minutos para escorrer o excesso de líquido do tomate.

    Abrir a massa formatando e recheando como um pastel em seguida fritar. Servir ainda quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Fogazza da Karen