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Fogazza da Karen

Já Fiz
  1. MASSA:
    - 800 g de batatas descascadas
    - 1kg de farinha de trigo (aproximadamente )
    - 1/2 copo de óleo
    - 50 g de fermento fresco para pão ( ou 4 tabletes)
    - sal a gosto

    Cozer as batatas. Reservar 1/2 copo de água de cozimento, morna, para dissolver o fermento.
    Espremer as batatas no espremedor.
    Depois de frias, acrescentar, os demais ingredientes e a farinha por último, até dar ponto.
    Deve ficar uma massa meio mole. Abrir, (ajudar polvilhando com farinha) com o rolo de abrir massa. Repousar por meia hora.

    Recheio:
    - meio quilo de tomates picados
    - 600 g de mussarela picadinha ou ralada no processador com orégano e sal a gosto.
    - 2 colheres de azeite de oliva.

    Misturar por alguns minutos e deixar num escorredor ou peneira por vinte minutos para escorrer o excesso de líquido do tomate.

    Abrir a massa formatando e recheando como um pastel em seguida fritar. Servir ainda quente..

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