Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza de assadeira recheada com aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza de assadeira recheada com aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de batatas cozidas sem casca com sal espremidas
    - 2 xícaras (chá) da água do cozimento das batatas
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 2 tabletes de fermento para pão
    - 600 g de farinha de trigo (mais ou menos)

    Recheio
    - 3 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes
    - 150 g de aliche picadinho
    - 1 colher (sopa) de orégano

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento fresco para pão em 1 xícara (chá) de água do cozimento das batatas, acrescente as batatas cozidas e espremidas, o restante da água, o óleo e por último a farinha de trigo. Amasse tudo muito bem, unte uma forma retangular média com margarina e farinha de trigo. Estique a massa por toda a extensão da forma e deixe crescer por 1 hora. Depois que a massa cresceu, fure com o dedo colocando o recheio nessas cavidades. Espalhe por cima mais recheio com cuidado e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 ou 40 minutos.
    Recheio: bata os tomates ligeiramente no liquidificador para ficar em pedaços (não totalmente líquido), junte o aliche picadinho e o orégano..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche