1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de batatas cozidas sem casca com sal espremidas
    - 2 xícaras (chá) da água do cozimento das batatas
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 2 tabletes de fermento para pão
    - 600 g de farinha de trigo (mais ou menos)

    Recheio
    - 3 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes
    - 150 g de aliche picadinho
    - 1 colher (sopa) de orégano

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento fresco para pão em 1 xícara (chá) de água do cozimento das batatas, acrescente as batatas cozidas e espremidas, o restante da água, o óleo e por último a farinha de trigo. Amasse tudo muito bem, unte uma forma retangular média com margarina e farinha de trigo. Estique a massa por toda a extensão da forma e deixe crescer por 1 hora. Depois que a massa cresceu, fure com o dedo colocando o recheio nessas cavidades. Espalhe por cima mais recheio com cuidado e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 ou 40 minutos.
    Recheio: bata os tomates ligeiramente no liquidificador para ficar em pedaços (não totalmente líquido), junte o aliche picadinho e o orégano..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html