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FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07

FOGAZZA DE BACALHAU             13-08-07

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
  • 4. OBS: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • 5. DICA: Pode congelar devidamente embalado

Tempo de preparo:

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