Início

Receitas

Pães

FOGAZZA DE BACALHAU

FOGAZZA DE BACALHAU

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

258,62 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários