1
logomarca cybercook

FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
  4. 4.
    OBS: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  5. 5.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Paes Azeite Amido de milho Mussarela Orégano Peixe Pães recehados Receitas de pão Tempero pronto

FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07