logomarca cybercook

Fogazza de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
  4. 4.
    OBS: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  5. 5.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa
Torta de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Salada de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
Lasanha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Paes Azeite Amido de milho Mussarela Peixe Pães recehados Receitas de pão Tempero pronto