1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
  4. 4.
    OBS: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  5. 5.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Paes Azeite Amido de milho Mussarela Peixe Pães recehados Receitas de pão Tempero pronto

Fogazza de Bacalhau