1
logomarca cybercook

Fogazza de calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoCobertura:
  2. 2.
    Numa frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal,azeite de oliva e orégano. Junte a linguiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo da Massa:
  4. 4.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos
  5. 5.
    poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Fogazza Frita

Fogazza Frita

Por Sonia Milan

Fogazza

Fogazza

Por Osmar Luiz

Comentários (0)

Paes Azeite Alho Azeite de oliva Orégano Queijo ralado Salsinha Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão

Fogazza de calabresa