Início

Receitas

Pães

Fogazza de Forno

Fogazza de Forno

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

316,38 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 11/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal.

  • 2. - Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno, misture e reserve.

  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, maionese e o fermento reservado.

  • 4. - Mexa com uma colher de pau (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. - Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min.

  • 6. - A seguir, abra a massa com o rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. - Distribua em camadas a mussarela e o presunto (ralados), os tomates, azeitonas, cebolas, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e o bacon previamente frito.

  • 8. - Leve ao forno pré aquecido a 150 ºC por 15 min e a 180 ºC por mais 15 a 20 min (até dourar).

Recheio

  • 1. Tempere as cebolas com orégano e azeite. Faça a mesma coisa com os tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Rodrigues

Essa receita é simplesmente perfeita! A massa fica muito macia e leve. Aprovadíssima!