logomarca cybercook

fogazza de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal.
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno, misture e reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, maionese e o fermento reservado.
  4. 4.
    - Mexa com uma colher de pau (se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    - Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min.
  6. 6.
    - A seguir, abra a massa com o rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Distribua em camadas a mussarela e o presunto (ralados), os tomates, azeitonas, cebolas, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e o bacon previamente frito.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré aquecido a 150 ºC por 15 min e a 180 ºC por mais 15 a 20 min (até dourar).
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    - Tempere as cebolas com orégano e azeite. Faça a mesma coisa com os tomates.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por rson Carlos Dos Santos

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por irginia Vicente Bicineri

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

FOGAZZA DE BACALHAU       13-08-07

FOGAZZA DE BACALHAU 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Fogazza

Fogazza

Por kell castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Maionese Mussarela Presunto Salsinha Pães recehados Receitas de pão Cebolinha