Início

Receitas

Pães

Fogazza de Forno

Fogazza de Forno

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

369,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal.

  • 2. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno, misture e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, maionese e o fermento reservado.

  • 4. Mexa com uma colher de pau (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min.

  • 6. A seguir, abra a massa com o rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. Distribua em camadas a mussarela e o presunto (ralados), os tomates, azeitonas, cebolas, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e o bacon previamente frito.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 150 ºC por 15 min e a 180 ºC por mais 15 a 20 min (até dourar).

Recheio

  • 1. Tempere as cebolas com orégano e azeite. Faça a mesma coisa com os tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários