1
logomarca cybercook

fogazza de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal.
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno, misture e reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, maionese e o fermento reservado.
  4. 4.
    - Mexa com uma colher de pau (se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    - Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min.
  6. 6.
    - A seguir, abra a massa com o rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Distribua em camadas a mussarela e o presunto (ralados), os tomates, azeitonas, cebolas, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e o bacon previamente frito.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré aquecido a 150 ºC por 15 min e a 180 ºC por mais 15 a 20 min (até dourar).
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    - Tempere as cebolas com orégano e azeite. Faça a mesma coisa com os tomates.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fogazza

Fogazza

Por Kell Castro

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Comentários (0)

Paes Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Maionese Mussarela Presunto Salsinha Pães recehados Receitas de pão Cebolinha

fogazza de forno