1
logomarca cybercook

Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia coloque o fermento biológico e o açúcar, a água morna e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa com a colher de pau até formar uma
  2. 2.
    pasta.
  3. 3.
    Deixe descansar por uns 10 minutos. Coloque o ovo, o sal, o alecrim e vá
  4. 4.
    adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre. A farinha não tem uma medida exata. O ponto é deixar a massa levemente pegajosa.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 minutos com um pano úmido por cima da bacia em local abafado.
  6. 6.
    Unte uma forma de alumínio ou refratário com óleo e jogue a massa no fundo da forma abrindo com as mãos. Para ajudar deixe sua mão com uma camada de farinha para não grudar massa.
  7. 7.
    Arrume uma camada fina de molho, a mussarela, o pimentão, a calabresa, a
  8. 8.
    cebola, as azeitonas e o orégano.
  9. 9.
    Regue com um fio de azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno para assar.
  11. 11.
    Se quiser preparar com antecedência, asse por 10 minutos a massa e depois
  12. 12.
    coloque o recheio e na hora de servir asse até derreter a mussarela.
  13. 13.
    Não guarde a massa crua, pois não fica bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Alecrim Azeitona Mussarela Orégano Pães recehados Receitas fáceis Receitas rápidas Linguiça calabresa Receitas de pão

Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo