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Fogazza Folhada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o creme de leite e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    A seguir, sove sobre uma superfície lisa polvilhando farinha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10min.
  8. 8.
    Após descansar divida a massa em 2 partes.
  9. 9.
    Abra uma das partes com auxílio do rolo.
  10. 10.
    Distribua a margarina para folhar.
  11. 11.
    Dobre a massa e torne a passar o rolo.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  13. 13.
    Espalhe o recheio e requeijão cremoso.
  14. 14.
    Abra a outra parte da massa do mesmo modo e cubra a fogazza.
  15. 15.
    Pincele com a gema.
  16. 16.
    Coloque rodelas de tomate, polvilhe com orégano e regue com um pouco de azeite.
  17. 17.
    Deixe dobrar de volume.
  18. 18.
    Leve ao forno préaquecido 180ºC por 25min.
  19. 19.
    RECHEIO
  20. 20.
    Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, azeitonas, salsa, cebolinha, temperos a gosto e azeite.
  21. 21.
    Misture.

Por: josé neves
Rendimento: 14 porções

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