1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza frita

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal, adicione o leite e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos).
  4. 4.
    Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, utilizando um garfo para ajudar. Frite em óleo não muito quente.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Ficassa

Por Cybercook

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Fogazza Crocante

Por Kell Castro

Comentários (1)

Mauricio Silva

Aprovada 100%.

Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Receitas salgadas

Fogazza frita