Fogazza frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal, adicione o leite e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos).
  4. 4.
    Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, utilizando um garfo para ajudar. Frite em óleo não muito quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

FOGAZZA DE BACALHAU       13-08-07
Fogazza integral com Queijo Branco
Ficassa
Fogazza
Fogazza de queijo
Quiche de Milho verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mauricio Silva

Aprovada 100%.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Receitas salgadas