1
logomarca cybercook

Fogazza frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal, adicione o leite e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos).
  4. 4.
    Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, utilizando um garfo para ajudar. Frite em óleo não muito quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fogazza

Fogazza

Por Kell Castro

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por Virginia Vicente

Comentários (1)

Mauricio Silva

Aprovada 100%.

Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Receitas salgadas

Fogazza frita