logomarca cybercook

Fogazza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Amasse bem, trabalhando bastante a massa.
  5. 5.
    Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em 40 bolinhas.
  7. 7.
    Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. 8.
    Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.
  9. 9.
    Recheie a gosto.
  10. 10.
    Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.
  11. 11.
    Frite em óleo, não muito quente.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
  13. 13.
    Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Simples

Pizza Simples

Por Natiele Seffer

Fogazza

Fogazza

Por Osmar Luiz Rogerio

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

Por CyberCook

Fogazza

Fogazza

Por kell castro

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por rson Carlos Dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

Aline Disla

Amei a receita ficou super macia e suave !!!! Super rapido de fritar e fica sequinha :) Parabens :)

Graziela Oliveira Ferreira

Adorei. Ficou como aquelas compradas, a massa é otima para manusear além de leve. Recomendo. Parabéns!

jennifer

vou fazer e depois volto para contar como ficou

cibele

essa fogazza frita pode congelar ela sem fritar

Heloísa Pereira

Amei! Super pratica e fica leve e tal. :) Vale a pena!

Susan Cristina Felipe de Oliveira

A receita é super fácil. Vou fazer com a família. Adorei a receita. Obrigado Cyber Cook!!!!

Michele Aguiar

A massa não fica engordurada ela é super leve. Amei.

elaine

adorei!!!!!!!

MARIA CLÁUDIA

muito boa , a massa é sensacional, e muito gostosa, parabéns!!!!!!!!!!!!

Salgadinhos Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas