1
logomarca cybercook

Fogazza Frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Adicione um pouco de leite morno. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  4. 4.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com um rolo. Modele com o cortador redondo grande. Coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Comentários (0)

Paes Mussarela Orégano Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Fogazza Frita