Fogazza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Adicione um pouco de leite morno. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  4. 4.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com um rolo. Modele com o cortador redondo grande. Coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mussarela Orégano Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão