1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Frita

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione um pouco de leite morno.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  7. 7.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  8. 8.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  10. 10.
    Abra porções da massa com um rolo.
  11. 11.
    Modele com o cortador redondo grande.
  12. 12.
    Coloque o recheio.
  13. 13.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Escorra.

Recheio

  1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Por: VALESCA DELÍCIO
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Fogazza sabor pizza

Por Virginia Vicente

Fogazza Crocante

Por Kell Castro

Trança Salgada

Por Cybercook

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Mussarela Orégano Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Fogazza Frita