Fogazza Frita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento com o açucar ate ficar um creme e coloque a manteiga, coloque o sal antes e mexa com a manteiga e depois coloque a agua, mexa e coloque a farinha sempre colocando farinha enquanto pode.
  3. 3.
    Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.
  4. 4.
    Primeiro Recheio:
  5. 5.
    Nao deixe a massa crescer, corte - a em pedaços e polvilhe a superficie lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
  6. 6.
    Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijao, as folhas de manjericao e o presunto e feche a massa como um pastel, apertando atras e na frente, polvilhe farinha dos dois lados.
  7. 7.
    Oleo quente com bastante na panela.
  8. 8.
    Segundo Recheio:
  9. 9.
    Recheie e frite sem encharcar, ela tem que subir, o oleo esta quente.
  10. 10.
    Mussarela, requeijao, pimentao e azeitonas e depois a calabresa.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Orégano Presunto Queijo prato Salsinha Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão Pimentão vermelho Receitas de pão