1
logomarca cybercook

Fogazza Frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento com o açucar ate ficar um creme e coloque a manteiga, coloque o sal antes e mexa com a manteiga e depois coloque a agua, mexa e coloque a farinha sempre colocando farinha enquanto pode.
  3. 3.
    Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.
  4. 4.
    Primeiro Recheio:
  5. 5.
    Nao deixe a massa crescer, corte - a em pedaços e polvilhe a superficie lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
  6. 6.
    Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijao, as folhas de manjericao e o presunto e feche a massa como um pastel, apertando atras e na frente, polvilhe farinha dos dois lados.
  7. 7.
    Oleo quente com bastante na panela.
  8. 8.
    Segundo Recheio:
  9. 9.
    Recheie e frite sem encharcar, ela tem que subir, o oleo esta quente.
  10. 10.
    Mussarela, requeijao, pimentao e azeitonas e depois a calabresa.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Comentários (0)

Paes Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Orégano Presunto Queijo prato Salsinha Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão Pimentão vermelho Receitas de pão

Fogazza Frita