Fogazza frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. - Misture até obter um líquido
  • 3. - Adicione um pouco do leite morno
  • 4. - Reserve
  • 5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  • 6. - Misture com uma colher
  • 7. - Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  • 8. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 9. - Deixe descansar (opcional)
  • 10. - Abra a massa com auxílio do rolo
  • 11. - Modele as fogazzas com cortador redondo
  • 12. - Empregue o recheio
  • 13. - Una as extremidades
  • 14. - Acomode-as em uma assadeira retangular
  • 15. - A seguir, frite em óleo quente
  • 16. - Escorra
  • 17. RECHEIO:
  • 18. - Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  • 19. - Mexa
  • 20. - Reserve

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Orégano Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: