1
logomarca cybercook

Fogazza frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione um pouco do leite morno
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  6. 6.
    - Misture com uma colher
  7. 7.
    - Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  8. 8.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Deixe descansar (opcional)
  10. 10.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  11. 11.
    - Modele as fogazzas com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio
  13. 13.
    - Una as extremidades
  14. 14.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular
  15. 15.
    - A seguir, frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
  17. 17.
    RECHEIO:
  18. 18.
    - Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  19. 19.
    - Mexa
  20. 20.
    - Reserve

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por Virginia Vicente

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Orégano Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Fogazza frita