Fogazza Frita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  5. 5.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  7. 7.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  10. 10.
    Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  11. 11.
    Modele com cortador redondo.
  12. 12.
    Utilize o recheio e feche como pastel.
  13. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  16. 16.
    Adicione um pouco de azeite (opcional).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mussarela Orégano Pães recehados Receitas de pão