1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Frita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  5. 5.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  7. 7.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  10. 10.
    Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  11. 11.
    Modele com cortador redondo.
  12. 12.
    Utilize o recheio e feche como pastel.
  13. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  16. 16.
    Adicione um pouco de azeite (opcional).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Fogazza Frita

Por Sonia Milan

Trança Salgada

Por Cybercook

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Mussarela Orégano Pães recehados Receitas de pão

Fogazza Frita