1
logomarca cybercook

Fogazza Frita


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  5. 5.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  7. 7.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  10. 10.
    Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  11. 11.
    Modele com cortador redondo.
  12. 12.
    Utilize o recheio e feche como pastel.
  13. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  16. 16.
    Adicione um pouco de azeite (opcional).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/02.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Fogazza Frita

Fogazza Frita

Por Sonia Milan

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Comentários (0)

Paes Mussarela Orégano Pães recehados Receitas de pão

Fogazza Frita