Início

Receitas

Pães

Fogazza Frita

Fogazza Frita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

496,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/09/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Adicione um pouco do leite morno

  • 4. Reserve

  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente

  • 6. Misture com uma colher

  • 7. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)

  • 8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 9. Deixe descansar (opcional)

  • 10. Abra a massa com auxílio do rolo

  • 11. Modele as fogazzas com cortador redondo

  • 12. Empregue o recheio

  • 13. Una as extremidades

  • 14. Acomode-as em uma assadeira retangular

  • 15. A seguir, frite em óleo quente

  • 16. Escorra

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta

  • 2. Mexa

  • 3. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários