logomarca cybercook

Fogazza integral com Queijo Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente leite morno e os ovos mexidos. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto. Deixe crescer por 20 minutos. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=275

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por rson Carlos Dos Santos

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por silvana silveira

FOGAZZA DE BACALHAU       13-08-07

FOGAZZA DE BACALHAU 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Orégano Queijo Queijo branco Pães recehados Açúcar demerara Receitas de pão