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Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    - Misture a farinha, o sal e o fermento
  2. 2.
    - Junte o óleo e misture bem
  3. 3.
    - Junte a água morna aos poucos até dar ponto na massa
  4. 4.
    - Amasse bem
  5. 5.
    - Deixe descansar por uma hora ou ate dobrar de volume
  6. 6.
    - Enquanto a massa descansa, tire a pele da lingüiça, corte-a em fatias finas e frite-a sem óleo
  7. 7.
    - Pegue a massa já crescida e divida em 2 partes iguais
  8. 8.
    - Faça 2 bolas
  9. 9.
    - Unte uma assadeira com azeite
  10. 10.
    - Pegue uma das bolas de massa e abra com o rolo
  11. 11.
    - A seguir, coloque-a na assadeira untada (a massa deve cobrir toda a assadeira)
  12. 12.
    - Coloque a lingüiça em cima da massa, recheando todo espaço da assadeira
  13. 13.
    - Em seguida, proceda da mesma forma com a outra parte restante da massa e cubra a lingüiça
  14. 14.
    - Com os dedos feche as duas massas em volta
  15. 15.
    - Coloque o molho de tomate em cima, polvilhe com manjericão e regue com um pouco de azeite
  16. 16.
    - Deixe descansar por aproximadamente meia hora
  17. 17.
    - Em seguida, assar em forno pré aquecido por 40 minutos
Mulheres * Carlo Peccenini - chef de cozinha Tel. :(11 )8306 - 0149 peccenini@ig.com.br
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