Início

Receitas

Pães

Fogazza Light

Fogazza Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

474,55 kcal

Alexandre Araujo

Receita enviada por Alexandre Araujo

Em 14/11/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar.

  • 2. Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.

  • 2. Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture.

  • 4. Escorra o líquido que se formou.

  • 5. Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem.

  • 6. Pincele as bolinhas com a gema batida.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Araujo

Receita pro Sábado!!! Essa aqui nós fizemos a primeira vez, depois de uma delicioso passeio com meu filho num parque aqui em Brasilia em 2007. A receita virou tradição nossa para o lanche da tarde de sábado.