1
logomarca cybercook

Fogazza Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem. divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Escorra o líquido que se formou.
  3. 3.
    Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem. Pincele as bolinhas com a gema batida. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Fogazza

Fogazza

Por Osmar Luiz

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Fogazza Frita

Fogazza Frita

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Paes Light Azeite Alho Salsinha Pães recehados Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Receitas de pão

Fogazza Light