Fogazza Light
0
2h10
6 porções
Valor nutricional
795,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem. divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
2. Recheio: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Escorra o líquido que se formou.
3. Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem. Pincele as bolinhas com a gema batida. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: