Início

Receitas

Pães

Fogazza Light

Fogazza Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

795,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem. divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Recheio: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Escorra o líquido que se formou.

  • 3. Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem. Pincele as bolinhas com a gema batida. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários