Fogazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. recheio
  • 2. 250 gr de presunto picadinho
  • 3. 250 gr de mussarela picadinha
  • 4. 2 tomates picados
  • 5. orégano
  • 6. misture tudo e reserve

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão

Comentários (1)

Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno.Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura. recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel asse em forno moderado até dourar ou frite em óleo não muito quente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: