Fogazza Sabor de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a água e o fermento.
  2. 2.
    Junte a farinha, o óleo, a batata e o sal.
  3. 3.
    Misture muito bem, sovando.
  4. 4.
    Descanse a massa por 30 minutos.
  5. 5.
    Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Recheie, feche bem e frite em óleo quente até dourarem.
  7. 7.
    Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Orégano Receitas salgadas