Fogazza sabor pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.
  2. 2.
    Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Irma Narciso

Olá, será que se pode congelar já pronto e depois fritar??? Obrigada!

Oi Irma! Para congelamento, recomendamos que faça apenas da massa. Caso queira tentar já com o recheio, lembre-se de embalar muito bem com papel filme antes de ir ao congelador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tania maria ekmansoares

Dá para assar no forno?

Tania, boa tarde! É possivel sim; porém não se esqueça de pincelar a massa com ovo antes de levar ao forno, e se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado para ficar mais saboroso! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline Lincoln

Fiz uma vez mas achei ruim.....vou tentar mais uma vez.....parece ser uma delixiiiaaaa....:)

SILVIA

ADOREI A RECEITA

Gertrudes Moreira

Sempre tive vontade de fazer fogazza, qdo vi essa receita achei fácil, muito boa por sinal,a massa fica sequinha e muito gostosa,fica igual a essas que comemos em quermesse, eu recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Orégano Receitas salgadas Batata