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Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

403,69 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 24/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.

  • 2. Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.

  • 3. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.

  • 4. Escorra em papel toalha.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa

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Comentários
Irma

Irma

26/03/2015

Olá, será que se pode congelar já pronto e depois fritar??? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

26/03/2015

Oi Irma! Para congelamento, recomendamos que faça apenas da massa. Caso queira tentar já com o recheio, lembre-se de embalar muito bem com papel filme antes de ir ao congelador. Abraços, Equipe CyberCook

Irma Narciso

Irma Narciso

27/03/2015

Obrigada, vou tentar, pois qdo faço rissoles eu congelo já recheado, mas vou tentar congelar essa receita também. Abçs

tania maria ekmansoares

Dá para assar no forno?

CyberCook

CyberCook

29/07/2013

Tania, boa tarde! É possivel sim; porém não se esqueça de pincelar a massa com ovo antes de levar ao forno, e se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado para ficar mais saboroso! Abraços, Equipe CyberCook

Aline Lincoln

Aline Lincoln

30/06/2013

Fiz uma vez mas achei ruim.....vou tentar mais uma vez.....parece ser uma delixiiiaaaa....:)

SILVIA

SILVIA

30/06/2013

ADOREI A RECEITA

Gertrudes Moreira

Sempre tive vontade de fazer fogazza, qdo vi essa receita achei fácil, muito boa por sinal,a massa fica sequinha e muito gostosa,fica igual a essas que comemos em quermesse, eu recomendo.