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Fígado de Frango com Molho de Jabuticaba

Fígado de Frango com Molho de Jabuticaba

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

246,61 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem as folhas e reserve.

  • 2. Descasque, fatie e cozinhe as pêras por 5 minutos, com água e açúcar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Misture o caldo com a gelatina e leve à geladeira.

  • 5. Frite as fatias de pêra em manteiga derretida e reserve.

  • 6. Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de fígado 2 a 2 e frite rapidamente dos dois lados, mexendo apenas uma vez.

  • 7. Regue com vinho do Porto e coloque sal e pimenta.

  • 8. Reserve.

  • 9. Corte a gelatina em cubinhos minúsculos.

Molho

  • 1. Lave as jabuticabas, retire os caroços e amasse bem com um socador.

  • 2. Em uma panela misture a água, as jabuticabas, as ervas, a pimenta e o vinagre.

  • 3. Deixe ferver até reduzir à metade do líquido.

  • 4. Coe, volte ao fogo baixo e vá colocando a manteiga em pequenas porções.

  • 5. Deixe esfriar e sirva.

  • 6. Faça uma coroa com as folhas misturadas em volta de um prato de mesa.

  • 7. No centro do prato, coloque a gelatina muito bem picada.

  • 8. Sobre ela, coloque as fatias de pêra, e, em cima, as fatias de foie gras mornas.

  • 9. Regue tudo com o molho de jabuticaba.

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