Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas by Chef Erick Jacquin Ingredientes - 100 g de manga em cubinhos - 100 g de abacaxi em cubinhos - 100 g de pêra em cubinhos - 50 g de manteiga - 50 g de açúcar - 100 mL de suco de laranja (reduzido) - Grand Manier - sal à gosto - pimenta branca moída à gosto - 4 fatias de foie gras de 100 a 120g Modo de Preparo Numa panela, derreta a manteiga e adicione a pêra, o abacaxi e a manga. Refogue rapidamente (cerca de 5 minutos). Junte açúcar, uma pitada de sal e o suco de laranja reduzido. Misture bem. Junte um pouco de Grand Manier e deixe reduzir rapidamente. Esquente uma frigideira. Tempere com sal e pimenta cada fatia de foie gras e coloque-o na frigideira quando estiver bem quente. Frite cada lado do foie gras por 1 minutos. Tire a frigideira do fogo, permanecendo o foie gras dentro dela por mais 1 minuto. Em seguida, com uma espátula, retire-o e coloque sobre uma toalha de papel limpa, para absorver todo o excesso de gordura. Montagem do prato: Coloque um pouco das frutas no centro do prato, disponha o foie gras sobre elas e decore com cerefólio. Obs: Para reduzir o suco de laranja, leve-o ao fogo no tempo suficiente para que fique encorpado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan