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Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foie gras rôti com panaché de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foie gras rôti com panaché de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. by Chef Erick Jacquin

    Ingredientes
    - 100 g de manga em cubinhos
    - 100 g de abacaxi em cubinhos
    - 100 g de pêra em cubinhos
    - 50 g de manteiga
    - 50 g de açúcar
    - 100 mL de suco de laranja (reduzido)
    - Grand Manier
    - sal à gosto
    - pimenta branca moída à gosto
    - 4 fatias de foie gras de 100 a 120g

    Modo de Preparo
    Numa panela, derreta a manteiga e adicione a pêra, o abacaxi e a manga. Refogue rapidamente (cerca de 5 minutos). Junte açúcar, uma pitada de sal e o suco de laranja reduzido. Misture bem. Junte um pouco de Grand Manier e deixe reduzir rapidamente. Esquente uma frigideira. Tempere com sal e pimenta cada fatia de foie gras e coloque-o na frigideira quando estiver bem quente. Frite cada lado do foie gras por 1 minutos. Tire a frigideira do fogo, permanecendo o foie gras dentro dela por mais 1 minuto. Em seguida, com uma espátula, retire-o e coloque sobre uma toalha de papel limpa, para absorver todo o excesso de gordura. Montagem do prato: Coloque um pouco das frutas no centro do prato, disponha o foie gras sobre elas e decore com cerefólio.

    Obs: Para reduzir o suco de laranja, leve-o ao fogo no tempo suficiente para que fique encorpado..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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