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Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas

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Já Fiz

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  1. by Chef Erick Jacquin

    Ingredientes
    - 100 g de manga em cubinhos
    - 100 g de abacaxi em cubinhos
    - 100 g de pêra em cubinhos
    - 50 g de manteiga
    - 50 g de açúcar
    - 100 mL de suco de laranja (reduzido)
    - Grand Manier
    - sal à gosto
    - pimenta branca moída à gosto
    - 4 fatias de foie gras de 100 a 120g

    Modo de Preparo
    Numa panela, derreta a manteiga e adicione a pêra, o abacaxi e a manga. Refogue rapidamente (cerca de 5 minutos). Junte açúcar, uma pitada de sal e o suco de laranja reduzido. Misture bem. Junte um pouco de Grand Manier e deixe reduzir rapidamente. Esquente uma frigideira. Tempere com sal e pimenta cada fatia de foie gras e coloque-o na frigideira quando estiver bem quente. Frite cada lado do foie gras por 1 minutos. Tire a frigideira do fogo, permanecendo o foie gras dentro dela por mais 1 minuto. Em seguida, com uma espátula, retire-o e coloque sobre uma toalha de papel limpa, para absorver todo o excesso de gordura. Montagem do prato: Coloque um pouco das frutas no centro do prato, disponha o foie gras sobre elas e decore com cerefólio.

    Obs: Para reduzir o suco de laranja, leve-o ao fogo no tempo suficiente para que fique encorpado..
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