Folar Alentejano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Num alguidar de barro vidrado misture a farinha com a canela e a erva-doce moída. À parte dissolva o fermento e o sal em meio litro de água morna. Abra uma cova no meio da farinha e deite o fermento dissolvido, ao mesmo tempo que vai mexendo em círculo para espalhar. Depois de bem misturado junte os ovos, volte a misturar e adicione a manteiga e a banha derretidas. Deixe levedar em local seco 3 a 5 horas. A seguir modele bolos redondos. Coloque o ovo no meio e faça uma tira em cruz por cima para segurar o ovo. Leve ao forno e depois de cozidos pincele-os com calda de açúcar.
lusoafria

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

E açúcar não? Sem açúcar não sabe a nada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: