1
logomarca cybercook

Folar da Páscoa - Continente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento no leite; adicione a metade da farinha, seis ovos e envolva bem, até os ingredientes ficarem bem ligados. Reserve e deixe levedar. À parte, misture a manteiga com o açúcar; junte a raspa de limão, a baunilha e o fermento, já lêvedo. Amasse bem e junte a restante farinha.
  2. 2.
    2 Bata mais um pouco, até que a massa fique brilhante e macia. Polvilhe com um pouco de farinha e deixe levedar, novamente. Ligue o forno a 180 graus. Depois da massa levedada, disponha-a sobre uma mesa polvilhada com farinha, retire um pouco da massa e faça rolinhos compridos.
  3. 3.
    3 Forme uma bola com a restante massa; coloque os ovos cozidos por cima e ao centro; decore com os rolinhos de massa. Bata o ovo que sobrou; pincele a massa e disponha-a num tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve ao forno a cozer, cerca de 35 minutos. Retire depois de cozido e pincele o folar com a geleia de marmelo, morna.
continente on line
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Quadrados de chocolate e limao

Quadrados de chocolate e limao

Por Patrícia do Carmo

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Baunilha Marmelo Fermento químico em pó Geléia de marmelo Limão

Folar da Páscoa - Continente