1

Folar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal,
  • 2. fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida
  • 3. misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo. Com as mãos,
  • 4. misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até
  • 5. que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.
  • 6. Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e
  • 7. abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.
  • 8. Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro
  • 9. fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não
  • 10. sair.
  • 11. Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de
  • 12. trigo, faça 2 "furos" na superfície da massa, pressionando-a com
  • 13. o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • 14. Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a
  • 15. gás, tanto faz).

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: