Início

Receitas

Lanches

Folhadinho Brasileiro

Folhadinho Brasileiro

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

222,95 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 17/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

  • 3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo de carne e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.

  • 4. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.

  • 5. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários