1
logomarca cybercook

Folhadinho de carne assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal e gemas
  2. 2.
    - Mexa
  3. 3.
    - Adicione a água até dar ponto na massa (se necessário, utilize a farinha reservada)
  4. 4.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  5. 5.
    - Deixe descansar por cerca de 25 minutos dentro de um saco plástico na geladeira
  6. 6.
    - Após descansar abra a massa com auxílio do rolo
  7. 7.
    - Espalhe 150g de margarina gelada
  8. 8.
    - Dobre-a e passe o rolo delicadamente
  9. 9.
    - Corte quadrados no tamanho desejado
  10. 10.
    - Empregue o recheio
  11. 11.
    - Una as pontas no centro
  12. 12.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  13. 13.
    - Pincele gema
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  15. 15.
    RECHEIO:
  16. 16.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
  17. 17.
    - Adicione os tomates, pimentões, azeitonas, orégano e pimenta
  18. 18.
    - Cozinhe
  19. 19.
    - Acrescente a carne cozida e desfiada e a cebolinha
  20. 20.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  21. 21.
    - Reserve
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de carne assada Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Folhadinho de carne assada