Folhadinho de carne assada

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal e gemas
  2. 2.
    - Mexa
  3. 3.
    - Adicione a água até dar ponto na massa (se necessário, utilize a farinha reservada)
  4. 4.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  5. 5.
    - Deixe descansar por cerca de 25 minutos dentro de um saco plástico na geladeira
  6. 6.
    - Após descansar abra a massa com auxílio do rolo
  7. 7.
    - Espalhe 150g de margarina gelada
  8. 8.
    - Dobre-a e passe o rolo delicadamente
  9. 9.
    - Corte quadrados no tamanho desejado
  10. 10.
    - Empregue o recheio
  11. 11.
    - Una as pontas no centro
  12. 12.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  13. 13.
    - Pincele gema
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  15. 15.
    RECHEIO:
  16. 16.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
  17. 17.
    - Adicione os tomates, pimentões, azeitonas, orégano e pimenta
  18. 18.
    - Cozinhe
  19. 19.
    - Acrescente a carne cozida e desfiada e a cebolinha
  20. 20.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  21. 21.
    - Reserve

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