logomarca cybercook

Folhadinhos de banana e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Com o rolo da massa estenda a massa folhada e corte com a ajuda de um "corta-massa" que goste. Forre um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente (eu untei com margarina e deu certo também, soltou facinho) e coloque as rodelas de massa folhada. Pincele com gema batida um pouco diluída em água. Por cima coloque uma ou duas rodelas de banana e por cima ainda umas raspas de chocolate. Leve ao forno até ficar moreninho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Farofa com Banana

Farofa com Banana

Por Itaci da Cunha Caldeira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

chocolate com banana

chocolate com banana

Por gabriela rocha casagrande

Muffins de banana

Muffins de banana

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Massa folhada Receitas com Banana