logomarca cybercook

Folhadinhos de banana e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Com o rolo da massa estenda a massa folhada e corte com a ajuda de um "corta-massa" que goste. Forre um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente (eu untei com margarina e deu certo também, soltou facinho) e coloque as rodelas de massa folhada. Pincele com gema batida um pouco diluída em água. Por cima coloque uma ou duas rodelas de banana e por cima ainda umas raspas de chocolate. Leve ao forno até ficar moreninho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa com Banana

Farofa com Banana

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por silvana silveira

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

chocolate com banana

chocolate com banana

Por gabriela rocha casagrande

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Massa folhada Receitas com Banana