Folhadinhos de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa. Colocar fatias de queijo e por cima fatias de salame e/ou fiambre fininho. Enrole de forma a fazer uma espécie de chouriço, pincele com ovo(ou só gema) batido e ligeiramente diluído em água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias. Leve ao forno pré-aquecido como habitualmente em tabuleiro com papel vegetal anti-aderente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Salame