1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhadinhos de salame

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa. Colocar fatias de queijo e por cima fatias de salame e/ou fiambre fininho. Enrole de forma a fazer uma espécie de chouriço, pincele com ovo(ou só gema) batido e ligeiramente diluído em água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias. Leve ao forno pré-aquecido como habitualmente em tabuleiro com papel vegetal anti-aderente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Folhadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Salame

Folhadinhos de salame