Início

Receitas

Lanches

Folhadinhos de salame

Folhadinhos de salame

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

114,42 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa. Colocar fatias de queijo e por cima fatias de salame e/ou fiambre fininho. Enrole de forma a fazer uma espécie de chouriço, pincele com ovo(ou só gema) batido e ligeiramente diluído em água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias. Leve ao forno pré-aquecido como habitualmente em tabuleiro com papel vegetal anti-aderente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários