1
logomarca cybercook

Folhadinhos de salame

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa. Colocar fatias de queijo e por cima fatias de salame e/ou fiambre fininho. Enrole de forma a fazer uma espécie de chouriço, pincele com ovo(ou só gema) batido e ligeiramente diluído em água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias. Leve ao forno pré-aquecido como habitualmente em tabuleiro com papel vegetal anti-aderente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Massa Folhada

Massa Folhada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Salame

Folhadinhos de salame