1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhadinhos de salsicha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas. Após isso pode abrir a massa. Não untar a forma. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.
  2. 2.
    Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gema e queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Salsicha

Folhadinhos de salsicha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html