1
logomarca cybercook

Folhadinhos sem Mistérios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Unte uma assadeira com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
  2. 2.
    2.Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    3.Abra a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante e corte em quadrados.
  4. 4.
    4.Misture o queijo, o tomate, o presunto e tempere a gosto com sal e orégano. Coloque um pouco de recheio nos quadrados de massa, dobre ao meio, obtendo assim retângulos e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    5.Transfira os folhadinhos para a assadeira e pincele-os com gema. Leve ao forno para assar até que fiquem levemente dourados. Retire e sirva a seguir.
Rendimento aproximado de 25 folhadinhos. Depois que dobrar a massa, umedeça as bordas do folhadinho com água e só depois aperte com o garfo. Poderá também utilizar outro recheio de sua preferência, salgado ou doce. A massa folhada é encontrada nas gôndolas refrigeradas, de bons supermercados, em pacotes de 300 gramas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Nutella Gema de ovo Massa folhada Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas

Folhadinhos sem Mistérios