Folhadinhos sem Mistérios

Folhadinhos sem Mistérios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1.Unte uma assadeira com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
  • 2. 2.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 3. 3.Abra a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante e corte em quadrados.
  • 4. 4.Misture o queijo, o tomate, o presunto e tempere a gosto com sal e orégano. Coloque um pouco de recheio nos quadrados de massa, dobre ao meio, obtendo assim retângulos e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.
  • 5. 5.Transfira os folhadinhos para a assadeira e pincele-os com gema. Leve ao forno para assar até que fiquem levemente dourados. Retire e sirva a seguir.
Rendimento aproximado de 25 folhadinhos. Depois que dobrar a massa, umedeça as bordas do folhadinho com água e só depois aperte com o garfo. Poderá também utilizar outro recheio de sua preferência, salgado ou doce. A massa folhada é encontrada nas gôndolas refrigeradas, de bons supermercados, em pacotes de 300 gramas.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Nutella Gema de ovo Massa folhada Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: