Folhadinhos Variados

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    1ª MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o sal e as gemas. Mexa. Adicione a água (gelada) aos poucos, até dar ponto na massa. Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Reserve.
  3. 3.
    2ª MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina para folhar. Mexa até obter uma massa. Reserve.
  5. 5.
    Abra a 1ª massa com auxílio do rolo. Coloque a 2ª massa sobre ela e embrulhe. guarde na geladeira por 15 a 20 minutos, dentro de um saco plástico.
  6. 6.
    Em seguida, abra a massa delicadamente com auxílio do rolo. Corte-a em retângulos ou modele com cortador redondo. Empregue o recheio de bacalhau ou a gosto (modo de fazer, abaixo).
  7. 7.
    Enrole ou feche, unindo as pontas. acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 15 minutos.
  8. 8.
    RECHEIO
  9. 9.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite-o. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto (pimenta, orégano) e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

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