Início

Receitas

Lanches

Folhado 4 Queijos

Folhado 4 Queijos

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

562,16 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Massa 1ª parte

Massa 2ª parte

Recheio

Massa 1ª parte

  • 1. Num refratário, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga e as gemas. Misture com as mãos e junte a água aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa lisa. Sove sobre superfície lisa. Cubra com um pano e reserve.

Massa 2ª parte

  • 1. Num refratário, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado. Misture com as mãos até obter uma farofa.

Recheio

  • 1. Num refratário, coloque a mussarela e o provolone ralados, orégano, presunto e o catupiry cortado em pedaços. Abra a primeira passa com um rolo. Junte a segunda massa sobre a primeira. Dobre-a e passe o rolo. Dobre-a novamente e torne e passar o rolo. a seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Espalhe o requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra-a. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários