Folhado Califórnia

Folhado Califórnia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.
  • 2. Colocar o leite aos poucos.
  • 3. Amassar até desgrudar da tigela.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Com um rolo abra a massa em um retângulo.
  • 6. Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
  • 7. Dobrar a massa.
  • 8. Passar novamente o rolo na massa.
  • 9. Colocar a margarina.
  • 10. Dobrar a massa.
  • 11. Fazer 3 vezes o mesmo processo.
  • 12. Cortar a massa em 2 partes.
  • 13. Esticar novamente a massa.
  • 14. Corte várias fatias grossas.
  • 15. Abra com o rolo.
  • 16. Pique as frutas em calda.
  • 17. Misture com o queijo e o cream cheese.
  • 18. Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.
  • 19. Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cream cheese Salgadinhos Lanches Abacaxi Abacaxi em calda Figo Gergelim Mussarela Receitas salgadas Sul Pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: