Folhado de Bacalhau:

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.
  2. 2.
    Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.
  3. 3.
    Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.
  4. 4.
    Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.
  8. 8.
    Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.
  9. 9.
    Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/09/01.

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