1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.
  2. 2.
    Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.
  3. 3.
    Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.
  4. 4.
    Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.
  8. 8.
    Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.
  9. 9.
    Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/09/01.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Amido de milho Azeitona Azeitona preta Cerveja Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Folhado de Bacalhau