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Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto. Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Enquato espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel.
  3. 3.
    Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa.
  4. 4.
    Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado.
  5. 5.
    Dica: Escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela!
  6. 6.
    Tenho certeza que seus amigos vão adorar isso!
Estas e outras criações minhas estão disponíveis no meu blog http://cozinhapraamigos.blogspot.com

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