Folhado de carne moída e requeijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.
  2. 2.
    Tempo 40min
  3. 3.
    Rendimento 15 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Massa folhada Pratos principais Requeijão