1
logomarca cybercook

Folhado de carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando. Deixar secar e temperar com sal e pimenta. Retirar e deixar esfriar. Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Massa folhada Pratos principais

Folhado de carne