1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Chocolate com Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada em pedaços de 5 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Asse e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o leite condensado com a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Pique os morangos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate.
  6. 6.
    Forre um refratário com a massa folhada, coloque por cima o brigadeiro, e os morangos picados.
  7. 7.
    Coloque o chocolate em um saquinho e cubra a torta em forma de rede.

Por: telma duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Comentários (1)

Iamara

Hunnn que delicia!! Parabéns pela receita...

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Leite condensado Massa folhada Sem Glúten Centro oeste

Folhado de Chocolate com Morango