logomarca cybercook

Folhado de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte a massa folhada em pedaços de 5 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Asse e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o leite condensado com a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Pique os morangos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate.
  6. 6.
    Forre um refratário com a massa folhada, coloque por cima o brigadeiro, e os morangos picados.
  7. 7.
    Coloque o chocolate em um saquinho e cubra a torta em forma de rede.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de chocolate sem farinha
Croissant Semi Folhado Recheado
Pão folhado de chocolate
Pão Pizza Folhado
Torta com mousse de chocolate branco e morangos
Pastel Folhado de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Iamara

Hunnn que delicia!! Parabéns pela receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Leite condensado Massa folhada Sem Glúten Centro oeste