1

Folhado de Chocolate com Morango

Folhado de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte a massa folhada em pedaços de 5 cm x 10 cm.
  • 2. Asse e reserve.
  • 3. Cozinhe o leite condensado com a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
  • 4. Pique os morangos.
  • 5. Derreta o chocolate.
  • 6. Forre um refratário com a massa folhada, coloque por cima o brigadeiro, e os morangos picados.
  • 7. Coloque o chocolate em um saquinho e cubra a torta em forma de rede.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Hunnn que delicia!! Parabéns pela receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: