logomarca cybercook

Folhado de Chocolate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.
  3. 3.
    No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.
  4. 4.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.
  6. 6.
    Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.
  7. 7.
    Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Fonte: http://cliqueagosto.pop.com.br/receitas/folhado-de-chocolate-com-nozes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Massa folhada Nozes