Folhado de Chocolate com Nozes

Folhado de Chocolate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.
  • 3. No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.
  • 4. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  • 5. Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.
  • 6. Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.
  • 7. Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.
  • 8. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 9. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.
  • 10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Fonte: http://cliqueagosto.pop.com.br/receitas/folhado-de-chocolate-com-nozes

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Massa folhada Nozes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: