1
logomarca cybercook

Folhado de Chocolate com Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.
  3. 3.
    No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.
  4. 4.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.
  6. 6.
    Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.
  7. 7.
    Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Fonte: http://cliqueagosto.pop.com.br/receitas/folhado-de-chocolate-com-nozes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Folhado Califórnia

Folhado Califórnia

Por Rejane Laurindo

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Massa folhada Nozes

Folhado de Chocolate com Nozes