Início

Receitas

Doces

Folhado de Chocolate com Nozes

Folhado de Chocolate com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,62

Informação nutricional

Valor nutricional

1,279,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.

  • 3. No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.

  • 4. Para o recheio, misture todos os ingredientes.

  • 5. Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.

  • 6. Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.

  • 7. Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.

  • 8. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.

  • 10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários