1
logomarca cybercook

Folhado de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa, faça furos com um garfo e corte em 10 retângulos.
  2. 2.
    Recheie cada um com pedaços de chocolate e feche a massa com o auxílio de um garfo, apertando bem para não abrir.
  3. 3.
    Pincele com a manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Rende 10 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Massa folhada Açúcar de confeiteiro

Folhado de Chocolate