1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte três pedaços da massa folhada em formato de coração.
  2. 2.
    Passe um pouco da manteiga sobre um dos lados.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio a alto.
  4. 4.
    Umedeça o coco ralado com água.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açucar e o coco.
  6. 6.
    Cozinhe, mexendo sem parar, até que o fundo da panela comece a aparecer.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe resfrar um pouco.
  8. 8.
    Retire uma colher do coco e coloque sobre a primeira massa.
  9. 9.
    Repita a operação,intercalando massa e doce , finalizando com doce.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Tarte Tatin

Por Fui Tchau

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Napoléon

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Docinhos Doces Massa folhada

Folhado de Coco