1
logomarca cybercook

Folhado de fígado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira. Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes. Doure dos dois lados, para selar. Retire os bifes da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.
  2. 2.
    Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela. Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos. Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta. Enrole firmemente a massa com os bifes dentro. Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.
  3. 3.
    Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite. Deixe dourando em fogo baixo. Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar. Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

pãezinhos de folhados

pãezinhos de folhados

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cerveja Massa folhada Receitas salgadas

Folhado de fígado