logomarca cybercook

Folhado de fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira. Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes. Doure dos dois lados, para selar. Retire os bifes da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.
  2. 2.
    Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela. Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos. Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta. Enrole firmemente a massa com os bifes dentro. Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.
  3. 3.
    Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite. Deixe dourando em fogo baixo. Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar. Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cerveja Massa folhada Receitas salgadas